Powen追追追

2009/03/23

【環保署】節能無悔 牽手減碳.百萬名車送給你

分享

Thank You------感謝您的推薦------by Powen

◎結束時間:2009/12/31
◎獎品:除了環保汽車外,獎品還包括26台鋁合金變速自行車、35台一般折疊車、135台一般自行車及5400份商品禮券。
◎活動辦法:行政院環保署鼓勵全民參與節能減碳,首次大手筆舉辦節能減碳抽獎活動,最大獎是價值新台幣100萬元的油電混合車,即日起民眾可上網參加活動、抽獎。眾只要上活動網站完成簽署、登錄生活檢核表或提供日常生活創意小撇步,都有機會獲獎,環保署將在今年6月、8月、10月及12月,分四階段共抽出總值約500萬元的5000多個獎項,希望民眾將節能減碳觀念落實在日常生活中。
立即訂閱

0 留言:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...