Powen追追追

2009/06/13

「兩岸經濟合作架構協議(ECFA)研討座談會」

分享

Thank You------感謝您的推薦------by Powen

我要報名

2009/6/24、6/29兩場「兩岸經濟合作架構協議(ECFA)研討座談會」~免費參加


台北市進出口商業同業公會
「兩岸經濟合作架構協議(ECFA)研討座談會」
一、背景
「兩岸經濟合作架構協議」是政府計畫推動、規範兩岸經濟合作事項的一項協議,係依據WTO精神及考量兩岸經濟關係的特殊性,規劃的內容。目前名稱暫定為「兩岸經濟合作架構協議(ECFA)」。ECFA目標是為台灣經濟發展爭取更有利的條件,創造更寬廣的空間。經濟部為利於業者瞭解規劃內容並廣徵各界意見,特舉辦本座談會。
二、活動內容
1. 委辦單位:經濟部
2. 執行單位:台北市進出口商業同業公會
3. 邀請對象:所有對ECFA議題有興趣之進出口貿易業者(國貿局)(6/24)
歡迎所有對ECFA議題有興趣之貿易業、製造業、輸出業相關業者踴躍參加(國貿局、工業局)(6/29)
4. 活動時間:民國98年6月24日(三)、6月29日(一) 下午14:00至16:30(可擇一參加)
5. 活動地點:台北國際會議中心102會議室(台北市信義區信義路五段1號1樓)
6. 報名方式:請填妥後附報名表,如有書面意見,請填寫完整,於6月19日前傳真回本會,傳真:02-25423704,俾於會前彙轉各主管機關研析並於會中回答。
7. 參加費用:免費參加,並備有茶點。
8. 承 辦 人:本會業務組企劃科專員謝東翰、施柏州,電話:02-25813521#411、409,
E-mail: raymond@ieatpe.org.tw; giant@ieatpe.org.tw
立即訂閱

0 留言:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...