Powen追追追

2009/07/08

【彰化郵局】「家戶服務 郵您真好」

分享

Thank You------感謝您的推薦------by Powen

1209
◎結束時間:2009/07/12

◎獎品:
Eee pc筆電、果汁機、海角七號個人化郵票禮盒、食用油禮盒、寶齡富錦髮細胞洗髮精、古典詩詞禮盒及南六面膜等300份獎項。

活動辦法
第2階段活動將自本(98)年6月1日起全面展開並擴大服務範圍,除依顧客回函,安排同仁拜訪外,並首次開放,配合身心障礙者線上申請,為顧客 提供櫃檯之外的延伸服務(有收件服務、樓層投遞服務、開戶或儲金服務……等),讓身心障礙者獲得尊重、貼心的真誠服務。
彰化郵局為方便顧客用郵,加強客戶關懷,溯自本(98)年2月25日起透過投遞「家戶服務需求調查表」方式,辦理第1階段「家戶服務 回函有禮」活動以來,廣獲公眾的認同與回響。為感謝及回饋關愛郵政的廣大顧客對本項延伸服務之支持,第2階段「家戶服務 郵您真好」活動將持續且擴大辦理。
立即訂閱

0 留言:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...