Powen追追追

2009/08/01

【央廣】「台灣紅不讓」聽友票選及Blogger徵文活動

分享

Thank You------感謝您的推薦------by Powen


◎結束時間:2009/08/31

◎獎品:徵文:I Pod shuffle、Mp4等獎品;
票選:「台灣概念T恤」-55名

◎活動辦法:只要在博客中以「印象中的台灣風光」撰文,並以電郵或信函寄給我們,經評選最優秀的前7名,將可穫得I pod、Mp4等獎品;
另外您還可以在1.阿里山2.日月潭3.墾丁4.高雄西子灣5.太魯閣6.台北101大樓 7.故宮博物院8.台東金針山9.玉山10.蘭嶼,選擇一個,我們將從得票最高的景點中抽出55名幸運聽眾,送給您精美「台灣概念T恤」!
1.電郵請寄 simon@rti.org.tw
2.透過信函,註明你的姓名、郵箱及聯絡方式,寄到台灣台北市大直北安路55號 中央廣播電台 <台灣紅不讓>節目收。
立即訂閱

0 留言:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...